Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Pythium paroecandrum Dreschler de Cupressus arizonica L.
Taxonomía: Reino Chromista, Filo Oomycota (División Eumycota, Subdivision Mastigomycotina, Clase Oomycetes).
Descripción: Oogonios generalmente intercalares, subglobosos, de 14-27 μm, a menudo en cadenas. Anteridios en numero de 1-2 por oogonio, monoclinos o diclinos. Oosporas apleroticas, de 13-23 μm de diámetro, de pared lisa y de 1-1,5 μm de grosor. Esporangios subglobosos o elipsoides, intercalares o terminales, de 12-33 μm de diámetro.
Huéspedes: Cupressus arizonica L.
Sintomatología: Provoca una mortalidad cifrada entre 70 y 90% en postemergencia de plántulas de esta especie.
La radiación solar extraterrestre (Ra) y la que llegaría a la superficie de la tierra en un día despejado (Rso) toman diferentes valores según el lugar donde nos encontremos.
En determinadas zonas con riesgos, en agricultura ecológica, producción intergrada, agricultura de conservación, de precisón, etc., se han de respetar unas normas de fertilización y abonado impuestas propias del sistema de cultivo o zona.
Codificación BBCH de los estadios fenológicos de desarrollo del maíz (Zea mays L.) Código y Descripción. Maíz Weber und Bleiholder, 1990; Lancashire et al., 1991
Los Vinos de Ribeira Sacra. Disfrutar de los vinos protegidos por el Consello Regulador de Orige.
Vino Tinto Tempranillo Kylix
VARIEDAD: 100% TEMPRANILLO o CENCIBEL
NOTA DE CATA:
Color rojo granate con matices violáceos.
Aromas primarios y secundarios de intensidad media.
Buena estructura. Equilibrado.
CONSUMO:
Temperatura de servicio: 16 - 18º C.
Ideal con carnes y quesos semicurados.
Wine Red Tempranillo Kylix
VARIETY: 100% TEMPRANILLO o CENCIBEL
WINE TASTING NOTE:
Dark red colour with purple tints.
Smooth and fruity bouquet. Well balanced.
SERVING RECOMENDA TION:
Serve at 16-18°C
To accompany meat or cheese.
Vino Tinto Tempranillo Kylix - Bodegas Saac
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.