Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Pythium paroecandrum Dreschler de Cupressus arizonica L.

Taxonomía: Reino Chromista, Filo Oomycota (División Eumycota, Subdivision Mastigomycotina, Clase Oomycetes).

Descripción: Oogonios generalmente intercalares, subglobosos, de 14-27 μm, a menudo en cadenas. Anteridios en numero de 1-2 por oogonio, monoclinos o diclinos. Oosporas apleroticas, de 13-23 μm de diámetro, de pared lisa y de 1-1,5 μm de grosor. Esporangios subglobosos o elipsoides, intercalares o terminales, de 12-33 μm de diámetro.

Huéspedes: Cupressus arizonica L.

Sintomatología: Provoca una mortalidad cifrada entre 70 y 90% en postemergencia de plántulas de esta especie.

Leer más...

La radiación solar extraterrestre (Ra) y la que llegaría a la superficie de la tierra en un día despejado (Rso) toman diferentes valores según el lugar donde nos encontremos.

Leer más...

En determinadas zonas con riesgos, en agricultura ecológica, producción intergrada, agricultura de conservación, de precisón, etc., se han de respetar unas normas de fertilización y abonado impuestas propias del sistema de cultivo o zona.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Codificación BBCH de los estadios fenológicos de desarrollo del maíz (Zea mays L.) Código y Descripción. Maíz Weber und Bleiholder1990; Lancashire et al., 1991

Leer más...

Vinos de Ribeira Sacra con Denominación de Origen 

Los Vinos de Ribeira Sacra. Disfrutar de los vinos protegidos por el Consello Regulador de Orige.

Leer más...

Vino Tinto Tempranillo Kylix

VARIEDAD: 100% TEMPRANILLO o CENCIBEL

NOTA DE CATA:
Color rojo granate con matices violáceos.
Aromas primarios y secundarios de intensidad media.
Buena estructura. Equilibrado.

CONSUMO:
Temperatura de servicio: 16 - 18º C.
Ideal con carnes y quesos semicurados. 


Wine Red Tempranillo Kylix

VARIETY: 100% TEMPRANILLO o CENCIBEL

WINE TASTING NOTE:
Dark red colour with purple tints.
Smooth and fruity bouquet. Well balanced.

SERVING RECOMENDA TION:
Serve at 16-18°C
To accompany meat or cheese.

 

Vino Tinto Tempranillo Kylix - Bodegas Saac

 

Vino Tinto Tempranillo Kylix - Bodegas Saac

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más